Кто нибудь уже задумывался от такой техники или другой которые делает эта команда(братья по оружию) Может уже кто-то собирает у себя в гараже такой агрегат в России? Если есть ссылка давайте посмотрим. Недавно интересовался про трос, так вот летает мысль где далеко в облаках, собрать такой себе. Интересно где на нем можно ездить, в болоте, зимой и как думаете если перевернуться на нем, что будет с ногами?
Когда начал делать барракуду, все как то отнеслись скептически, где что буду брать и так далее.
Так такую машинку тоже собрать не проблема, были бы финансы и очень хорошее желание.
Уже я как то начал делать квадрик, сварил раму, но меня это как то не вдохновило и все мои труды уехали в чермет.
Давайте пособираем немного инфы.
На луноходах задал вопрос, но все молчат.
Будем обсуждать и делать тут =)
MINI RiP Сбор информации. Квадрик на гуськах.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12018-10-28 08:04:28
Поделиться22018-10-28 08:04:56
Chydik писал(а):
Недавно интересовался про трос, так вот летает мысль где далеко в облаках, собрать такой себе. Интересно где на нем можно ездить, в болоте, зимой и как думаете если перевернуться на нем, что будет с ногами?
Когда начал делать барракуду, все как то отнеслись скептически, где что буду брать и так далее.
Так такую машинку тоже собрать не проблема, были бы финансы и очень хорошее желание.
Уже я как то начал делать квадрик, сварил раму, но меня это как то не вдохновило и все мои труды уехали в чермет.
Давайте пособираем немного инфы.
Подобная тема уже обсуждалась на Лунках. Сейчас даже не вспомню когда и в каком разделе.
Помню, что там были детальные фотки гусениц, на которых был виден трос в качестве основы гусениц и надетые/нанизанные на него траки.
В качестве квадрика, подобная техника крайне опасна, :punish: Боюсь даже предположить что будет в случае переворота или заваливания на бок. Наверное тоже самое, что уронить на водителя работающую бензопилу. :girl_werewolf:
А вот сделать с автомобильной посадкой и нормальным каркасом, наверное будет нормально.
Какой двигатель думаешь использовать и какой редуктор для бортового поворота?
vituber.ru
umor.pw
bablo.forumotion.com
777.forumex.ru
hava.rolka.su
lov.love-mix.ru
video.rolka.su
golda.forum2x2.ru
karp.hutt.ru
komp.f-rpg.ru