Авто Мото форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто Мото форум » Вопросы новичков » Начало проекта квадрацикла 4x4

Начало проекта квадрацикла 4x4

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех инженеров и любителей технической мысли. После приобретения небольшого опыта по восстановлению двух квадрациклов один 73 кубических сантиметра объем был восстановлен из груды запасных частей а второй Kazuma Gator объемом 250 кубиков. За основу проекта буду брать двигатель от тойоты объемом 1 л с пробегом 69.000 км мощностью приблизительно 90 лошадиных сил, с автоматической коробкой передач . На перед и зад будут использованы два редуктора Subaru задний с блокировкой LSD. Передаточное число редукторов 4.11. Конечной целью проекта будет стоять квадроцикл по своим техническим характеристикам подвеской и трансмиссией что-то между stels гепард 850 и BRP renegade 1000. Перед покупкой двигателя и редукторов решил поинтересоваться у вас может быть я с чего-то не с того начинаю даже? Заранее всем признателен!!!

0

2

начинаешь с того что надо. только описание хотелось бы услышать больше. тип подвеска например и колёса. Вообще хочется знать чего вы хотите построить? Квадрик для бытового применения или говномес или может дорожник.
Я вот только считаю что автомат это нехорошая вещь тем более для квадрика.

0

Вы здесь » Авто Мото форум » Вопросы новичков » Начало проекта квадрацикла 4x4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно